ОТЗЫВ МЕСЯЦА

Купила коляску для прогулок. Просто замечательно! Малыш спит, я играю в телефон или читаю. Хоть какое-то время на себя появилось ;)

Посмотреть коляску

Добро пожаловать! Вы можете Войти или Зарегистрироваться.

Игра в модную классику. Аннушка.

08.07.2016

Автор: Виталина Егерева (@vitalinkavvv)


Про Аннушку и масло знает каждый. В моем любимом романе, про нее практически ничего нет. Об Аннушке мы знаем только то, что она взяла в бакалее масло, разлила его на рельсы и испачкала юбку.

Но, эта героиня не так проста. Ее имя для многих стало нарицательным и обозначающим какую-то предопределенность событий. Думая о ней, я задумываюсь о некой карте событий, где моя Аннушка разлила масло. Только в положительном ключе.Например, кем-то была запущена цепочка действий, которые создают мир вокруг меня.

Я решила помечтать, какой могла бы быть современная девушка Аннушка? Она самая обычная девушка – студентка какого-то гуманитарного вуза, любит историю и литературу. Она простая и веселая.

Итак, что на ней? Футболка с писателями, кроссовки, удобный рюкзак и, конечно, юбка и повязка Make a Dress, которые и придают этому образу яркости. Именно этот образ возник у меня в голове, в тот момент, как только я подумала об Аннушке. Юбка с необычными вертикальными полосками дает не только стройность, но и оригинальность.

Что бы вы добавили Аннушке? Какая она для вас?

Комментарии

  • Елена 20.07.2016, 11:01
    Мне Аннушка такой и представляется - беззаботной и веселой)

Написать комментарий