ОТЗЫВ МЕСЯЦА

Купила коляску для прогулок. Просто замечательно! Малыш спит, я играю в телефон или читаю. Хоть какое-то время на себя появилось ;)

Посмотреть коляску

Добро пожаловать! Вы можете Войти или Зарегистрироваться.

Игра в модную классику. Ася.

08.06.2016

Автор: Виталина Егерева (@vitalinkavvv)


Меня постоянно называют Тургеневской девушкой. Я не очень понимаю — это в старинном платье, шляпе и с пауками в волосах? Решила понять, какая она — Тургеневская девушка. И посему я буду — во первых, использовать слово "посему" и во вторых, публиковать образы героинь классической литературы в моем видении, но с точки зрения моды и образа. Так как я их вижу сегодня. В образах буду использовать, конечно платья, юбки, рубашки, повязки Make a Dress.

Начинаю с одной из любимых девушек — Ася, конечно, Тургенева. 

Каждый раз, когда я читаю эту книгу представляю себе Асю именно в морском стиле. Это один из стереотипов навеянных советским кино. Если герои проводят время заграницей (а Ася, как мы знаем, живет с братом в маленьком немецком городке на берегу Рейна) то на главной героине непременно будет морской комплект.

Моя Ася носит платье с кроссовками, обязательно добавляет аксессуары. Именно они являются законченностью ее души — в один момент легкой как птичка, в другой момент тяжелой, в третий страстной и полной жизни.

Любовь насколько преображает Асю, открывая в ней все новые и новые струнки души. Когда я читала в 17 лет эту книгу Ася казалась мне родной и близкой душой. Сейчас я чувствую тоже самое.

Неуверенность, которую испытывала Ася от незаконного происхождениям сейчас девушки испытываю от совсем других вещей. Но также много комплексов и не реализованных желаний.

Если применить ее характер к одежде, то именно так была бы одета моя Ася. Платье, не стесняющее движений для сумасбродных выходок, джинсовая куртка на случай непогоды и шляпка от солнца. Очки она бы посчитала лишней ношей. 

«У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновенье».

Будте счастливы!

На мне: платье Make a Dress модель Туманность Андромеды. Принт номер 5 в разделе Графика.

Все остальные детали образа указанны в инстаграм.


Комментарии

  • Елена Плотникова 09.06.2016, 15:16
    С удовольствием рассмотрела образ, спасибо - интересно!
  • Василиса 09.06.2016, 10:41
    Какая замечательная идея!!!

Написать комментарий