ОТЗЫВ МЕСЯЦА

Купила коляску для прогулок. Просто замечательно! Малыш спит, я играю в телефон или читаю. Хоть какое-то время на себя появилось ;)

Посмотреть коляску

Добро пожаловать! Вы можете Войти или Зарегистрироваться.

Моя Прекрасная Леди

11.01.2016

Где-то в моей душе живет Прекрасная Леди, которая всегда женственна и прекрасна. Она чудесно выглядит и летом и зимой, на прогулке и даже на пробежке волосы моей Прекрасной Леди равномерно покачиваются в идеальном хвосте, который даже от бега не разваливается, заставляя пряди залазить в нос и щекотать уши. Она носит платья, всегда улыбается и радуется жизни и уж точно не перебарщивает с новогодними салатами. А мои праздники закончились, что уж там, очень плачевно и для моей внутренней Прекрасной Леди и для моей талии.

Моя Прекрасная Леди требует скинуть немного веса, всегда иметь идеальный цвет лица и даже в магазин за хлебом красить губы красной помадой. И так чтобы по контуру нигде не растекалось. Я её, почти всегда слушаюсь и ношу платья даже в мороз. В конце статьи открою свой личный секрет — как носить платья и юбки в мороз. И так, чтобы не только вечерние платья и на автомобиле быстренько и тепло добраться до места. А прям повседневные платья — платья на любой случай в жизни от вечеринки до офисного платья.

Итак, моя Прекрасная внутренняя Леди всегда со мной, у нее много ко мне претензий. Говоря о ней, я задумалась как же она выглядит зимой? Сразу на ум приходят актрисы и просто великие женщины прошлого века. Я обожаю стиль 60-х и 70-х, черные стрелки и всегда ровную выправку. Нет, ну серьезно, как будто они все ходили в одну балетную школу, в которой сама Майя Плисецкая говорила им, постукивая по спинам «выпрямись» и «стой ровненько». Иногда я очень жалею, что балетная школа прошла мимо меня и часто моя спина напоминает колесо, потрепанное такое колесо, которое долго - долго ездило и вот его скрутило.

Но вернусь к актрисам — я сделала подборку для вас, как зимой выглядеть за-ме-ча-тельно!!! 

1) Номер один — Грейс Келли. Ну если честно, мне кажется на нее мешок из под картошки одень — она все-равно будет выглядеть как принцесса из сказки. Просто все начнут носить мешки из под картошки.

Грейс Келли

2) И зимой и летом это красота и сексуальность. Время года не имеет значения, правда? Но шубы Мерлин Монро особенно к лицу?

Мерлин Монро

3) Даже в такой шапочке Катрин Денев прекрасна! Не советую, конечно, повторять эксперимент с шапочкой — модные критики озадачатся и пойдут строем нервно курить и плакать. А зачем нам заставлять хороших людей плакать? :)

Катрин Денев

4) Без Одри Хепберн даже подборки бы этой не было. Самая Прекрасная Леди! Такая хрупкая и нежная, интересно пришлись бы ей по вкусу московские морозы, как считаете?

Одри Хепберн

5) Обожаю нос Элизабет Тейлор, ну серьезно! И хоть к зиме это не имеет никакого отношения, но не сказать об этом не могу. Как вам беретка Лив?

Элизабет Тейлор

6) Если вдруг по каким-то причинам вы не смотрели "Историю любви" с Эли Макгроу 1970 года, я вас очень прошу посмотреть хотя бы из-за нарядов главной героини. Мне кажется, это Керри Бредшоу, только тех лет.

Эли Макгроу

7) Я восхищаюсь такими "хрупкими воробушками" как Джейн Биркин, наверно потому что я совсем из другой породы девушек. А как известно если волосы прямые мы хотим вьющиеся, если вьющиеся хотим прямые. Их зимняя одежда не делает снеговичками, а наоборот подчеркивает тонкость и хрупкость линий. А что касается самой Джейн, ее голос в песне с Сержем Генсбуром я могу слушать целый час подряд. Не стоны, конечно, а просто эту песню. :)

Джейн Биркин

8) Конечно, этот лук Брижит Бордо нельзя назвать пригодным для нашей зимы. Но она и ее ботинки так прекрасны, что просто не могла пройти мимо!

Брижит Бордо

И на сладкое обещаный мой личный секрет — как носить платья Make a Dress даже зимой. Я покупаю очень тонкие утягивающие шорты (если взять с кружевным поясом, то не будет жать на живот) и майку UNIQLO и всю зиму мне не страшны морозы. А поверьте, я из тех людей кому холодно даже в жару на тропическом острове. Всех люблю и как вы заметили люблю модную эпоху 60-70-80 годов!

Егерева Виталина


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий