ОТЗЫВ МЕСЯЦА

Купила коляску для прогулок. Просто замечательно! Малыш спит, я играю в телефон или читаю. Хоть какое-то время на себя появилось ;)

Посмотреть коляску

Добро пожаловать! Вы можете Войти или Зарегистрироваться.

Polka dot или такой любимый горошек

14.01.2016

Наряды в горошек, горохи и горошинки я лично, люблю с детства. С тех самых пор когда мама завязала мне два огромных банта и нарядила в праздничное платье в мелкий синий горох.

Точное время, когда появился этот принт назвать сложно. Примерно, это конец 18-го века и начало 19-го. Тогда горох вышивали вручную. Polka dot (точка-полька) — именно так звучит название горошка на английском. Опять же почему так называют сейчас трудно вспомнить. Первая версия: в 1873 году популярный женский журнал так назвал старомодный узор в виде белого горошка. Вторая версия: упомнание в газете «The New York Times» от 21 сентября 1866 года.

Но одно я знаю точно, что после того, как на рисунок художника студии Уолта Диснея упала капля белой краски и именно так он нарядил свой персонаж — Минни-Маус, половина планеты «зафанатела» от принта горошек. Обожаю образы пин-ап с платьями в горошек. Чудестные правда?

Горох очень по разному смотрится на каждой женщине. Все зависит о фигуры и даже просто от того, идет он или нет. Бывает и так. Образы, в которых удается совмещать большой и маленький горох я считаю верхом мастерства. А если еще взять полоску, клетку и прально смиксовать с горохом — со мной просто случится приступ «модной эйфории». Присмотритесь к образам блоггера Блэр Иди из них можно многое подчеркнуть для себя.



Несколько секретов все же расскажу,только тсссссс…. Имея миниатюрную грудь, попробуйте подобрать блузку спринтом горошек средней и крупной величины — визуально грудь станет больше. Ну а платье в мелкий горох, визуально уменьшит объем, тоже давно известный факт.

И немного на сладкое — немного фоточек платьев в горошек на женщинах приятных моему сердцу. 

Как только я задумала пост о платьях в горошек, я сразу вспомнила именно этот образ. Это самое мое любимое платье в горох!


Мне очень нравится как получилось платье "Туманность Андромеды" с принтом с мелкий горох. Обожаю это платье!



Егерева Виталина.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий