ОТЗЫВ МЕСЯЦА

Купила коляску для прогулок. Просто замечательно! Малыш спит, я играю в телефон или читаю. Хоть какое-то время на себя появилось ;)

Посмотреть коляску

Добро пожаловать! Вы можете Войти или Зарегистрироваться.

Рубрика: история одного платья

23.07.2016

Автор: Виталина Егерева (@vitalinkavvv)

Каждое мое новое платье Make a Dress как история. История, которую мне очень хочется рассказать. У этого платья история лесная. Про мою любовь к принту «горох» я уже как-то рассказывала. Но о Polka Dot можно рассказывать не один раз. Ну кто не любит этот принт? А даже если не любит, то горошек все равно незаметно проберется в гардероб любой модницы. Если не на платье, то на платок или на чехол к телефону. Или, может быть, на воротничок к рубашке.

Невозможно определить когда возник этот принт. Скорее всего, это было в конце 18 и начале 19 века, когда горошек вышивали вручную. Почему именно так называют принт в горошек (Polkа dot), сейчас мало кто вспомнит. Но многие с детства помнят милую мышку Минни-Маус. А знаете, как возник ее озорной наряд в черно белый горошек? Говорят, что на рисунок художника студии Уолта Диснея упала капля белой краски и именно так он нарядил Минни-Маус. И практически сразу половина планеты немного «сошла с ума» от принта Polka dot. Я просто обожаю образы пин-ап с платьями в горошек.

Этот образ получился немного из серии pin-up. Носочки под босоножки это не только удобно, но и модно. Я очень люблю комфорт, но это не значит, что можно надевать нейлоновые прозрачные носки с открытыми босоножками. Для меня это как был дикий ужас, так им и останется. Шляпка от солнца, стакан с водой — все для жаркого дня. Завершают образ маленькая сумка и украшение с бабочкой из золота. Это украшение со мной много лет и подарила мне его мама, не на праздник, а просто так. А подарки просто так, я люблю больше всего! Что еще? Трекер активности и часы. Сейчас я ношу белые часы Swatch, у меня их целая коллекция разных цветов, но ношу всегда одни по целому году. Сейчас год белых часов. Трекер активности Jawbone много раз пыталась окружить модными браслетами, но не смотрится. О том, чтобы заменить его модными браслетами и речи не может быть. Мне нравится знать, сколько я прошла за день, какова моя активность и как я спала ночью. Поэтому он не покидает мою руку, одиноко считая пульс. На шляпке изначально была черная лента, но я несколько лет освобождаю свой гардероб от этого цвета. И поэтому я заменила его на ленту в морском стиле.

И не забывайте, что горох очень по разному смотрится на каждой девушке. Все зависит о фигуры и даже просто от ощущения, идет вам этот принт или нет.

Ищите себя, наряжайтесь и делайте это именно так, как нравится вам. Если у вас есть интересные истории, обязательно делитесь с нами!


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий