ОТЗЫВ МЕСЯЦА

Купила коляску для прогулок. Просто замечательно! Малыш спит, я играю в телефон или читаю. Хоть какое-то время на себя появилось ;)

Посмотреть коляску

Добро пожаловать! Вы можете Войти или Зарегистрироваться.

Снимаем рейтузы или весенние метаморфозы

03.03.2016

Автор: Дарья Конева (@frau_dasha)

Русские женщины всегда ждут весну! И не только потому, что она пахнет особенно, не только потому, что природа расцветает и что световой день становится длиннее…, ах, оставим поэтам эту лирику весны. У нас, девочек, все гораздо прозаичнее: мы ждем весну, чтобы раздеться. Хотя, нет! Весну мы ждем и, чтобы одеться! В новое, красивое, яркое, короткое, модное! В нас просыпается желание наряжаться в легкое, изящное , элегантное или в сложносочиненное, брутальное и стильное. Мы с грустным видом смотрим на сантиметровую ленту, которая предательски показывает два-три лишних «зимних» сантиметра!

И тогда мы берем волю в кулак, отказываемся от пирожного в пользу брокколи, колбасу меняем на куриное мясо, а вместо чая пьем литры воды! Мы вздыхаем над экраном гаджета, просматривая новые коллекции любимых марок, и радуемся, если любимый мужчина понял намек относительно подарка на 8 марта!

Ох уж это волнительное ожидание весны, предвкушение обожаемого времени года, поры любви и солнечного настроения! Прощайте, колготки, варежки, шапки! И здравствуйте, платья и шпильки!

Многослойные юбки из шифона, комплекты в бельевом стиле, яркие полоски или цветы в качестве принца, «сетка» и «клетка» – что-то из этого списка трендов весны-2016 обязательно попадет к нам в шкаф, а что-то даже « засветится» на страничке в «Инстаграм»!

Ну а выкладывая в соцсеть свою фотографию с новой весенней прической, мы обязательно подпишем её словами Софи Лорен: «Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге — жизнь!»

Девочки, отличной вам весны!


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий